Мария, спасибо тебе огромное! Благодаря твоим советам и методикам наша семья вновь вместе!
Я как и в е сильные личности, которые со всем справятся сами, обратилась к Марии, когда поняла, что сама уже не справляюсь (от меня ушел муж, оставив меня с 9ти месячной дочкой и беремменой на 4м месяце).
Скажу так, я думала, что сойду с ума за эти 4 месяца,...
Скажу так, я думала, что сойду с ума за эти 4 месяца, что его не было. Но обратившись к Марии, поняла, что если сидеть сложа руки, плакать в подушку и винить во всем мужа, с места не сдивуться. Мария записала меня на бесплатный курс "Учимся любить себя" (за что отдельное СПАСИБО, в тот момент у меня было крайне критическое финансовое положение), а так же давала мне личные практики, вплоть до звонков в 7 утра со слезами "Маша, он мне предложил то то, то то, что делать? Как реагировать? Что отвечать?"
Если честно, на тот момент я не совсем понимала, почему я должна поступать именно так ведь мой опыт, знания, в конце концов гордость и самолюбие говорят другое. Родные, близкие, друзья давали много советов, и они тоже почти все были абсолютно противоположными от советов Марии. Однако я решила положится на Марию и ни разу не пожалела об этом. Результат не заставил себя ждать. Мария настоящий профессионал своего дела!!! А для меня она ВОЛШЕБНИЦА!!! Бесконечно благодарная ей!