• Новосибирск, Коммунистическая, 6 — 309 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м

Довольно продолжительное время искала специалиста-психолога для себя (в какой-то момент пришло понимание, что самостоятельно разобраться и навести порядок в своей голове не получается...). Несколько не очень удачных попыток поставили мои поиски на паузу, пока не случилось нечто особенное, что привело меня к знакомству с Марком.

Это такой момент,...

Это такой момент, когда не нужны слова, хвалебные оды и реклама. Когда ты видишь человека, которого знаешь уже много лет,и тебя просто сшибает его невероятно крутой энергетикой, тебе хочется просто находиться рядом и после ты прибываешь еще несколько дней в эйфории. И не можешь понять - в чем дело?как такое возможно?!что случилось с человеком?!!

Нет, Марк, безусловно, не товарищ Кашпировский, "заряжающей энергией"...)) но то, что он делает (сделал с человеком, о котором я говорю) - это намного более крутые вещи.. Из разговора я поняла, что Марк, как специалист-психоаналитик путем длительной серьезной работы сотворил свое психоаналитическое "чудо", которое позволило прийти в гармонию с самим собой и с миром. Для меня то, что я видела и ощущала было круче любых рекомендаций!

Поэтому сомнений не возникло в том, что мои поиски закончены.

И сейчас я жалею только о том, что не начала нашу работу раньше, сразу же как получила контакты Марка... ( потеряла полгода времени..

На данный момент мы ведем работу уже несколько месяцев, и безусловно, процесс идет в отношении понимания и принятия себя.

У меня нет цели стать самым позитивным и счастливым человеком в мире) но есть цель обрести гармонию, и есть понимание, что я к этому иду и непременно достигну этого. И я очень благодарна Марку, что он помогает мне преодолевать этот путь.