Пошли к гомеопату по рекомендации знакомых. В связи с первым годом в детском саду постоянно болел малыш. Были частые отиты (особенность ушей) плюс постоянные ВИ. После пары месяцев наблюдения гомеопата и соблюдения правил (исключение продуктов, которые мешают усвоению гомеопатии... шоколад, чай черный и др..) отиты прекратились. Посещаемость сада в этом году просто невероятная для нас. Нашли проблему частых соплей.
Вот только мы перестали ходить к гомеопату, так как проблема ушла. Недавно опять заболели отитом ( у гомеопата небыли около года). Планируем повторить курс.
О гомеопатии раньше слышали только гадости, особенно от врачей традиционной медицины, которые часто лечат только симптомы, не задумываясь о причинах заболеваний. К счастью нам попадались и такие врачи, которые к гомеопатии очень даже хорошо относятся.