Могу сказать, что пробовал бузы почти во всех заведениях новосибирска, где их готовят и давно хотел заехать сюда, но все как-то не получалось. И вот 05.11 звезды сошлись - а точнее, здесь решили встретиться с друзьями.
Бузы отличные! Пришлось заказывать два раза, очень уж вкусные: все на высоте и тесто и начинка. Цена 55р - это на 10р дороже, чем в среднем по городу, но оно того, пожалуй, стоит.
Еще заказал Губаджоу (самое популярное китайское блюдо в забайкалье), дороговато немного, но все понравилось, очень вкусно, претензий нет.
Из минусов, пожалуй, только сервировка столовых приборов прямо на скатерти, без салфеток. Впринципе, практика то приемлемая, но, наверное не в эпоху коронавируса.
Одназначно рекомендую, да и сам обязательно заеду уже с семейством.