Отличный выставочный комплекс! Всё удобно расположено и очень большой выбор магазинов, можно разом обустроить весь дом!
Где эвакуационные выходы? Почему невозможно выйти после 21.00 после тренажерного зала, который располагается на 4 этаже! Где указатели движения? Из-за грубых нарушений норм безопасности, ходить в тренажерный зал и вообще в ваше здание не хочется. Надзорные органы опять ничего не замечают...
Сам торговый центр пустой. Месь свободных полно. Туда заходишь и такое ощущение, что все съезжают и там делать нечего. 2 этаж вообще пустой. Когда что-то будет в этом тц?
Периодически посещаем с семьей это ТЦ, впечатление хорошее. Очень удобно , когда в одном месте можно посетить сразу несколько магазинов. Искали там диван, много выбора, и все таки нашли подходящий, наемся что не разочаруемся! Нам 4м этаже отличное кафе, где вкусно готовят!
Были сегодня здесь на Шопинг уикенде и расстроил тот факт, что заходили мы через один вход, где пандус и все дела, а выйти после маркета надо было в другой (я на левом берегу и в этих ТРЦ бываю раз в год) и как же я удивилась, что у углового входа высоченная лестница и нет пандуса.. Не удобно! Пришлось тащить коляску по ступенькам..
И вот я...
И вот я задумалась, а если эвакуация или что-то такое, а в ТЦ мама с коляской или человек маломобильный в коляске, что ему бежать в другой выход? Непродуманно как-то..