Калина

Кафе
  • Новосибирск, улица Танковая, 1 — 1 этаж
  • Калининский универмаг 190 м

Доброго утра. Хочу сразу оставить свой отзыв после вчерашнего дня рождения наших мам(они близнецы). Мамам исполнилось 63года и они были так счастливы отметить день рождение в красивом и комфортном зале "Гжель".

Все сотрудники очень доброжелательны . У нас был бюджетный день рождение по бизнес ланчу который обошелся нам в 3000руб на 7взрослых и 2 детей, С учетом того что все поели и второе и салаты и супы, а также заказывали морсы и чаи(мы не пьющие)))))

Торт испекла и подарила подруга мам (предварительно я отнесла написанное заявление о том что торт у нас свой и претензий не имею) .

На торт нам свечку красивую подарили сотрудники Коляды.

Ну вот и представьте за 3000тысячи рублей когда для тебя все делают с хорошим настроением, улыбаются и дарят и шарики и свечки просто так.(спасибо официанту парню со смены 15.08.2019года)

Качество блюд всегда свежее так как рядом офис и иногда мы ходим за бизнес ланчами))))

Вообщем, оставайтесь такими же вежливыми и хорошими, спасибо вам за всё, будем ходить и дальше к вам.