Калина

Кафе
  • Новосибирск, улица Танковая, 1 — 1 этаж
  • Калининский универмаг 190 м

Хотела бы поблагодарить кафе Коляда за отменную кухню и приветливый персонал!

Каждый раз,когда приезжаем в Новосибирск, посещаем именно это заведение,в нем царит особая благоприятная атмосфера,очень теплый уютный интерьер.

Хотела бы поблагодарить кафе Коляда за отменную кухню и приветливый персонал!

Пока взрослые наслаждаются вкусной,красиво оформленной едой,дети могут занять себя в игровой комнате или потанцевать под живую музыку!

За детское меню отдельное спасибо! Всё то,что любят наши детки,очень вкусно,а от подачи блюд в детских тарелочках в восторге и я и дочери! Кстати,оформлено детское меню таким образом,что на нём детки могут рисовать,пока им не принесли еду,что очень радует,даже за столом есть,чем заняться малышам!А чтобы взрослые не скучали в ожидании блюда,можно занять себя игрой Джанго,которую тоже предоставляют нам на стол.Официанты очень внимательны и доброжелательны, столы всегда чистые,все заказы приносят вовремя,соблюдая курсы. Во время того,как тебе подали меню,на стол так же ставят стаканы с охлаждённой водой с лимоном,что очень приятно и актуально, особенно в такое-то время года!

Еще очень приятные,выгодные условия для проведения торжества,администраторы все доступно терпеливо объясняют, в октябре планируем отметить здесь юбилей дорогого человека.

Коляда-любимое место для отдыха нашей семьи! Спасибо за Ваш профессионализм и за теплое отношение к своим гостям!