- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Можно ли назвать поход к вам испорчены вечером? Пожалуй нет. Получил ли я удовольствие? Однозначно нет. Все началось с того, что мои друзья, яростно тащили меня в Бакалар, типа, вот, это отличное место, пиво супер, кухня, мое почтение. Пиво, действительно не плохое, ничего сказать не могу. Все уперлась в кухню. Их понимание стейка,...
Можно ли назвать поход к вам испорчены вечером? Пожалуй нет. Получил ли я удовольствие? Однозначно нет. Все началось с того, что мои друзья, яростно тащили меня в Бакалар, типа, вот, это отличное место, пиво супер, кухня, мое почтение. Пиво, действительно не плохое, ничего сказать не могу. Все уперлась в кухню. Их понимание стейка, чуть отличается от моего, я то, балбес считаю, что стейк, это единый кусок мяса, а их шеф повар логично считает, что если подать три куска мышц, которые не разваливается, за счет соеденительной пленки, то тоже сойдет, и так сожрут, сюда ж бухать пришли, а не есть. Я лично такое мясо в супчик кладу, для нажористости, плохого в нем ничего нет, кроме того, что это категорически не мясо для стейка. К чести сказать, стейк, назад приняли без вопросов, в счет не включили, 10%скидки по счету сделали, но есть то я у них больше ничего не стал. Ну да, вот такой мерзкий характер, не принимаю я пищу там, где меня пытаются обмануть впарив неликвид, а повар не мог не видишь того, что жарит, а значит подал такое блюдо умышленно и осознано. Дело же не в деньгах, не в скидке, я в состоянии оплатить счет в полном размере, просто когда я прихожу в ресторан, я хочу получить качество ресторана, я хочу нормально поесть, а не играть в кулинарного критика. До стейки брали сосиски на закуску, ростбиф и топинки. Сосиски такие можно найти в любом супермаркете, залить барбекю соусом, получится то же самое, что тут. Ростбиф, берет мою личную антипремию, это худший ростбиф из тех, что я пробовал, вот просто не понравился. Топинки
Вот топинки отличные, если есть быстро то они хрустящие, здоровский, соус к ним объедение. Товарищ мой брал перечный стейк (ему кстати принесли нормальный стейк, видимо, у повара лично я вызвал неприязнь), ну нормальный был среднестатистический стейк, прожарка как надо, только вот подается он на пергаментной бумаге, которая размокает от сока превращается в кашу и липнет к мясу, и ты не просто кушаешь стейк, но и восполняешь баланс целюлозы в организме.
Вывод. Хотите попить пива с греками? Бакалар ваш выбор. Чего то кроме? Лучше поискать другое место. Чек на двоих вышел в 3000, но это при учете моих дурацких принципов не есть в местах, которым не доверяю и того, что горячее я не заказал, иначе был бы 5-6 не сильно дешево, но и не дорого. Пиво, не плохое. Больше я к вам ни ногой.