Уважаемые покупатели будьте очень осторожны и проверяйте чек и ВЕС товара в этом магазине ,особенно стейков ( контрольные весы есть в Торговой Площади через дорогу) Меня обманывают уже второй раз.
Сегодня обвесили на 500 грамм на 500 рублей . кусочек рыбы был 250 грамм после махинаций на весах госпожой Раисой стал 750 грамм .Госпожа Раиса здоровья вас побольше
До этого была аналогичная история после зарплата в июле покупала кусочек рыбы своему ребенку (у нее очень тонкие ногти обламываться под корень посоветовали есть красную рыбу) и очень удивилась цене
Сегодня сходила перевесила рыбу после акта мошенничества по своей наивности обратилась к администратору деньги мне вернули , но !.!!1. чек старый где видно воровство не отдали 2. Весы завешены всякими пакетиками со специями так что нельзя проконтролировать что делает продавец 3. Администратор была подозрительно спокойна и хладнокровна . 4 Продавец спокойно работает дальше и кушает по вечерам рыбку которую мы не докупили своим малышам.