Хочу обратить внимание на то, что это отзыв не о сети магазинов «Камшат» в целом, а именно об этом отдельно взятом и относительно новом магазине по адресу ул. Гоголя 33/1. Первый раз посетила магазин буквально сразу после открытия. Поразило то, насколько мало внимания уделили внимания на внутреннюю организацию пространства и качество ремонта. Создалось такое впечатление, что это не вновь открывшийся магазин, а некая забегаловка, вновь заработавшая после многих лет простоя. Задумчиво обошла по кругу сие заведение и купив немного красной рыбки, недоуменно его покинула в надежде, что в дальнейшем ситуация все-таки изменится.
Так как рыбную продукцию я очень люблю, а именно этот магазин находится по отношению к моему дому в более удобной транспортной доступности, я посетила его еще несколько раз. И вот что хочется отметить.
К сожалению, в лучшую сторону в магазине ничего не изменилось: он буквально отталкивает своим видом, как только перешагиваешь его порог. Стоит заметить и то, что до сих пор вывеска на входе замотана каким-то укрывным материалом. Общая атмосфера «неуютности» дополняется тяжелым рыбным запахом, который вызывает отнюдь не аппетит, как это должно было бы быть, а тяжелые мысли об исправности холодильного оборудования. Очень жаль! И отдельный респект магазину по адресу Бориса Богаткова 248А – небольшой, чистый, наполненный ароматом копченостей и вкусностей, который я предпочту посещать в дальнейшем