КАНТРИПАРК

Парк культуры и отдыха

Отличный парк! Хорошее место для отдыха от шумного города. Аттракционы рассчитаны на различные возрастные группы, так что для каждого найдётся что то по душе, так же замечательный дружный коллектив парка всегда готов прийти на помощь гостю, если вдруг ребёнок испугался,то нет вопросов с возвратом билета)

5.06.19 мы так же посещали это чудное...

5.06.19 мы так же посещали это чудное место.

Хочется отметить работу девочек, на большом батуте. Нас встретили с улыбкой рассказали все правила и нюансы посещения аттракциона, нам очень понравилось! В следствии этого, хочется попросить руководство премировать девушек)

Так же, прошу администрацию дать свой ответ о принятом решении andriushkinad@yandex.ru

Заранее спасибо)

Всем советую посетить это место.