Хочу поделиться своим мнением о занятиях аквааэробикой! Кроме Капельки мне довелось посещать занятия аквааэробикой для беременных в одном фитнес-клубе с громким названием, поэтому мне есть с чем сравнить. Тот фитнес-клуб находился недалеко от места работы, и занятия проводились в вечернее время в будни, вот в принципе и все его плюсы.
В Капельку...
В Капельку же я влюбилась с первого занятия)))) Преподаватели подкупают не только своим профессионализмом, но и чутким отношением к каждой девочке, сразу видно, что человек вкладывает душу в свою работу. Если есть какие-то особенности течения беременности, это учитывается и подбираются соответствующие упражнения.
Про себя хочу сказать, когда я начала посещать занятия, я неплохо плавала на поверхности воды, но совершенно не умела плавать под водой, не умела нырять и задерживать дыхание, да и вообще одна только мысль, что моя голова будет погружена под воду вызывала у меня панику. Вот с такой фобией я пришла на занятия. И вот спустя два месяца занятий под водой я себя чувствую "как рыба в воде" и получаю от этого невероятный кайф! Да и вообще после занятий выходишь обновленным человеком, с чувством эйфории и легкой усталости.
На правом берегу аквааэробика проводится в бассейне Динамо и на Белинского 1 в здании школы. В Динамо -это 2 25 метровых дорожки, удобные раздевалки и душевые , есть отдельные ячейки для ценных вещей, где можно оставить деньги и телефон. Но для меня там прохладная вода, не отношу это к минусам, скорее это моя индивидуальная особенность . После нескольких занятий для себя я выбрала бассейн на Белинского, обстановка там попроще, все таки это небольшой школьный бассейн, на качество занятий это никак не влияет. Но зато там теплая водичка и после занятия можно погреться в сауне! Фен нужно брать с собой.
Дорогие будущие мамочки, надеюсь мой отзыв будет вам полезен! Всем советую занятия аквааэробикой в центре Капелька (конечно же если нет противопоказаний)!