Капиталъ

Книжный магазин

Капиталъ - это мой рай! Я могу бродить там часами.. И даже если я запланировала купить только одну книгу, то находясь в этом магазине у меня постоянно всплывают мысли: "А ещё вот это надо, и то я тоже хотела.." Короче без охапки книг уйти просто невозможно.. Ну а выкладка - это отдельный разговор.. Постоянно хоть одну, но схвачу со столиков, просто потому что мне очень нужно! Спасибо большое за такой чудо-островок в нашем городе!

Балл снижаю за консультантов.. Я очень не люблю, когда ко мне пристают в магазинах, а тем более в книгах.. Но помощь не помешала бы, когда её просишь.. По базе посмотрят, скажут, что есть в наличии.. А вот на полках найти совсем не помогают..