• Новосибирск, Планировочная, 37
  • Выставочная 230 м

Здравствуйте!

Вчера в нашем детском саду по адресу ул.Планировочная, 37, прошел праздник, посвященный Дню Матери.

Огромное спасибо за организацию и проведение воспитателям Альбине Викторовне, Ольге Николаевне, Анжелике Анатольевне и музыкальному руководителю Лидии Владимировне!

Интересный формат праздника – совместный концерт двух групп (средняя,...

Здравствуйте!

Интересный формат праздника – совместный концерт двух групп (средняя, старшая и подготовительная). Дети не только выступали сами, но и с удовольствием смотрели на выступления своих «коллег» из другой группы. Младшие старались быть более серьезными и собранными, глядя на старших ребят.

Запомнилось неожиданное вовлечение родителей (танец с мамами).

Эффектно смотрелись танцы. Особенно запомнился танец огня и танец с сердечками.

Очень понравились «спецэффекты» – мыльные пузыри, которые дали запустить родителям, когда дети пели песню про пузыри, и шарики в виде сердечек.

Неожиданно-приятными были подарки для мам в виде трогательных сердечек, сделанных ребятами на занятиях.

Спасибо за огромную проведенную работу по постановке танцев, разучиванию стихов и песен. Всё это было приятным сюрпризом и подарком, т.к. было выучено и поставлено исключительно силами воспитателей и ребят в детском саду. (Спрашивала у сына: «Ну расскажи хоть, что вы учите» -отвечает – «это секрет»).Родители только пришли и наслаждались праздником.

Хохолко О.В.