Kapriz

Магазин нижнего белья и купальников
  • Новосибирск, улица Героев Революции, 44 — 1 этаж
  • Марии Ульяновой 260 м

Я редко пишу отзывы, но сегодня этот магазин меня поразил!

Пришла я в ужасном настроении и почти заплаканная после неудачного посещения соседнего магазина. И как полагается, не сильно надеялась, что что-то куплю. И это было второе посещение этого магазина.

Я редко пишу отзывы, но сегодня этот магазин меня поразил!

В первый раз я покупала там купальник, и была очень обрадована грамотному и компетентному персоналу. Несмотря на то, что я очень сложный клиент, она подобрала мне не только купальник, но и даже бюстгальтер, который мне идеально подошёл - нонсенс.

Сегодня я искала себе красивый комплект для фотосессии. И у меня был конкретный запрос, черный бюстгальтер и халатик. Продавец поняла меня сразу же: что нужно желательно непрозрачное, но вполне себе красивое и желательно с кружевом. В предыдущем магазине я перемерила штук 8-10 бюстгальтеров и ушла расстроенная, а тут я померила всего 4 модели! Вау, обычно, я так мало не мерю, но она подобрала мне то, что мне подходило, оставалось только выбрать! Ни лишних вопросов, высокая клиентоориентированность, быстрая работа и хорошее настроение. Здесь я почувствовала, что мне хотят помочь выбрать нужную и удобную одежду. В приятном удивлении я осталась и после оплаты своих вещей, цена оказалась очень приятной, и полностью входила в мой бюджет)

А пишу я этот отзыв после колоссального сравнения магазина модный угол и данного магазина kapriz.

Плюсы:

- тебя ждут как клиента,

- тебе хотят помочь,

- все возражения закрывают грамотно и не настаивают, если неудобно или сомневаешься,

- работают ежедневно, если не ошибаюсь,

- приятные цены.

Теперь это мой любимый магазин нижнего белья. Спасибо, что вы появились у нас на первомайке)