Каприз

Свадебный центр

Если максимальная оценка, которую здесь можно поставить - пятерка, то мы ставим 5+.

Несмотря на то, после нашей свадьбы прошло 3 месяца, а нашу семью затянули подготовки к рождению ребенка, мне очень хочется рассказать нашу историю в подборе свадебного платья.

Итак, наша подготовка к свадьбе началась в феврале, но с платьем не торопились специально. Праздник был намечен на 22 апреля, а трудности состояли вот в чем: полнейшая неизвестность с погодой (с нашим климатом весна разная бывает, то ли сапоги резиновые натягивать, то ли туфли, а может так и останешься в зимних сапогах), мой рост в горизонтальном плане, т.к. апрель это пятый месяц моей беременности.

От нашего любимого фотографа и стилиста мы узнали, что намечается мероприятие в ТЦ Подсолнух, где можно все померить, на всех посмотреть, да еще и купить платье со скидкой.

Каприз это третий салон, куда мы попали с моим главным советчиком- мамой. До свадьбы остается ровно месяц, а у нас серьезные намерения купить платье. Консультанты салона невероятно добрые, приветливые и знающие люди своего дела.До предпоследнего визита с нами работала Татьяна. Хочется выразить ей огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость. Со мной приходилось не легко: животик еще будет расти, платья с тяжелыми тканями нельзя, не хочется "выпячивать" свое положение. Я не помню сколько платьев мы перемерили, но нашли то, что нужно очень быстро. О цене я вообще молчу, потому что мы рассчитывали на сумму в разы больше. В общем купили все что нужно и уехали довольные как слоны. Через 2 недели мне нужна была Примерка и подшив платья по длине, в салоне посоветовали швею Дину- это человек, который буквально спас меня и нашу свадьбу:) За неделю до свадьбы, когда я приезжаю на очередную примерку и проверку длины, мы понимаем платье не сходится, ребенок начал активно расти, а я заметно набрала вес. Нужно расшивать, а насколько ... Кто же знает сколько я еще прибавлю)В глазах паника, испуг. Дина и Таня -феи, всё замерили, расчитали, я только глазами успела похлопать)))) С той занятостью, с которой работала со мной Дина, остается только ставить ей памятники при жизни, нагрузка у нее была большая и это было видно. Тем не менее, она всегда отвечала на мои звонки и откликалась на мои переживания. 21 апреля нас встретила Ксения, которая уже была в курсе нашей проблемы. Ксюша, мы помним, что ты работаешь практически в своем профиле, но хочу от всей души добавить - ты крутой психолог. Мы приехали раньше назначенного времени, взволнованные. "Завтра свадьба, я расту как на дрожжах, влезу я в него?!" Ксюша нас разговорила, совершенно отвлекла от этих мыслей, успокоила. Наше ожидание пролетело быстро и незаметно, спасибо огромное! Тут наша швея приносит платье и все сходится, даже остался небольшой запас, все сделали как нужно, отгладили, отпарили. Все довольные и счастливые:) Итог: чудесные консультанты, мое идеальное платье, животика не было видно, с погодой несказанно повезло,а мне легко и уютно. Татьяна, Ксения и Дина, спасибо вам за ваш труд, приятно видеть людей, которые работают с душой.

P.S.: в старые добрые советские времена ( в которых я не жила) писали ходатайства или служебные записки о поощрении:) Большая просьба высоко оценить работу консультантов и премировать почаще, они такие молодцы:):):)