Карамбола

Школа танцев
  • Новосибирск, Кавалерийская, 25 — 3 офис; цокольный этаж
  • Гагаринская 1500 м

Занимаюсь в Карамболе уже два года. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям, особенно Юлии Сурминой и Марии Калугиной за то, что вдохновили меня начать заниматься! До начала занятий я считала себя деревянной и абсолютно не пластичной. Было страшно сделать первый шаг и прийти на тренировку, но все мои опасения напрасными, в школе очень тактичные преподаватели и царит дружественная атмосфера.

С начала я записалась на направление «Pole dance» к Юле, занятие длится полтора часа, примерно по два человека на один пилон. На занятиях мне очень понравилось то, что к каждому ученику индивидуальный подход, а не просто «провести занятие». Все движения подробно объясняются и прорабатываются с учётом техники безопасности. На протяжении всей тренировки заряжаешься положительными эмоциями.

Вторым моим направлением стал «Трайбл фьюжн» у Марии Калугиной, меня просто заворожил этот «танец огня». Продолжительность занятия по этому направлению – один час. Мария очень чуткий преподаватель, каждый новый элемент объясняется очень подробно и доходчиво.

Рекомендую всем школу танцев Карамболу!