Кардамон

Кафе-кофейня
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 39 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м

Была там в последний раз лет 5 назад. И вот свершилось - вновь решили сходить с подругой в сие заведение.

По прошествии стольких лет там почти ничего не изменилось. Всё такой же антуражный интерьер, полумрак. Добавились только настольные игры на шкафу.

Кофейня сама по себе крохотная. В принципе это не сильно её портит, но большой компанией тут, соответственно, не сядешь. Мы с подругой уселись у самого входа в уголке. Крохотный столик, удивлена, что туда вообще можно сесть.

Всегда считала, что ценник в Кардамоне выше среднего сегмента. Была приятно удивлена, когда узнала, что ценовая политика там достаточно лояльна. Кофе и чай почти не отличаются от цен в других местах для кофейно-чаёвных посиделок.

Заказывали Масалу, турецкий чай, жаренный рис с бананами и кальян. Чаи были вкусны. Вы, наверное, в Турции эти яблочные пакетики покупаете?

Кальян мы ждали долго. Очень. Даже подумывали уже отказаться от него, но нам всё-таки его принесли. И он был шикарен! (Заказывали на молоке со вкусом мёда.)

Несмотря на какие-то маленькие недочёты всё равно считаю, что хотя бы раз сюда нужно сходить.

Ребят, спасибо. Совершенствуйтесь.