Кардамон

Кафе-кофейня
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 39 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м

Всегда нежно относилась к Кардамону. Уникальный интерьер, подлинные мебель и декор, авторская кухня - все вместе создаёт атмосферу другой вселенной в Новосибирске.

Из любимого: чай масала, мороженое во фритюре и салат из овощей с адыгейским сыром на гриле.

Меня никогда не смущала маленькая площадь, и как следствие плотная рассадка гостей, до последнего посещения, когда в обеденное время из трёх соседних столов - два было с кальянами. В маленьком зале, днём, при слабой вентиляции - было ощущение, что я нахожусь в курилке у султана. Я понимаю, что таков формат заведения, но мне такой формат не подходит.

P.S. Есть ещё момент, если вдруг вы относитесь к малоподвижному или неповоротливому населению, то в аскетичной уборной Кардамона вам будет, мягко говоря, неудобно.