Кардамон

Кафе-кофейня
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 39 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м

Обожаю это место! Наверное за этот год была раза 4 ))) Хочу поблагодарить весь персонал!

Девочки как феи тихо, с улыбкой передвигаются между резных столов и разноцветных ламп.

Здесь какая-то волшебная атмосфера! Пахнет благовониями, интерьер не похож ни на один другой в нашем городе. И есть нереально вкусные блюда. Для меня поход сюда - это праздник!

Кто не был, ну начните хотя бы с глинтвейна, он здесь самый вкусный в городе.

Вообще здесь мастерски используют специи, я каждый раз открываю для себя новые вкусовые сочетания.

Единственный минус, и я его проговаривала после заказа это изменившийся рецепт Финикового пирога, он к сожалению изменился в худшую сторону и стал похож на кекс в стакане. Пожалуйста верните прежний рецепт и цены вам не будет!!