Новосибирск

Карлсон

Семейное кафе-кондитерская
  • Красный проспект, 157/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 160 м
  • пл. Калинина 950 м
888iren написала 5 отзывов об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Соглашусь с предыдущим отзывом! Зачем так переваривать пасту! Задумка с белыми грибами очень не дурна, но в прошлую пятницу заказав это "чудо" были разачарованы! Переварили откровенно! Учитывая цену в 340 р, ели и плакали! Что делать в таких случаях? Просить поменять? Дак если ее таз уже наварен впрок будет ли смысл? Бельгийские вафли чудесные!...

Показать целиком

Соглашусь с предыдущим отзывом! Зачем так переваривать пасту! Задумка с белыми грибами очень не дурна, но в прошлую пятницу заказав это "чудо" были разачарованы! Переварили откровенно! Учитывая цену в 340 р, ели и плакали! Что делать в таких случаях? Просить поменять? Дак если ее таз уже наварен впрок будет ли смысл? Бельгийские вафли чудесные! Свежие, мягкие, одним словом правильные! Еще заказывали Павлову. Десерт так сказать для ценителей) выполнен не верно, внутри пересушен! И очень маленький! Делали б выход побольше, он б не высох внутри! Себестоимость белка копейки, ну сделайте вы его в два раза больше! Крем шикарен! Еще заказывали овощи из летнего меню. Ну тут совсем ошибка) картофель сырой. Видимо повар не в курсе, что кабачек и картофель имеют разное время приготовления!
Порадовала работа администратора, видно что знает свое дело! Спасибо!
P.s шу снова божественны! Видно что провели работу над ошибками!

  • 0

3 комментария

  • Добрый вечер! Неприятно конечно осознавать что каждый ваш отзыв отрицательный, и что в своё любое посещение нашего заведения, вы находите прям такие отрицательные моменты, за которые правда, если не разобраться, стыдно! Мы ещё раз убедительно просим вас, наши дорогие гости, обращаться к администратору!!!Сразу, в ту же минуту, как только вы понимаете, что блюдо, на ваш взгляд, приготовили неправильно или вам оно не нравится! Зачем вы оплачиваете то, за что по вашему описанию и отзыву неприемлемо платить?!?!?!;(((( Просто мы поговорили и с одним, и с другим администратором жалоб на пасту и овощи не было вообще, и теперь очень сложно уловить кто и когда работал, чтоб выяснить в чем дело и решить данную проблему!!! Может повар действительно не знает время приготовления картофеля и кабачков))) хотя наврятли конечно, но на всякий случай надо ему объяснить этот момент! Что касается "Павловой" ну во первых везде свой рецепт, так же как и у наполеона например, понятно что основа одна, но есть определённые сдвиги влево, вправо)) во вторых цена этого десерта складывается не только из цены белка, а также из очень дорогой фисташковой пасты, свежих ягод и работы кондитера, в конце концов;(( но на размер обязательно обратим внимание! Спасибо)

  • Были два раза- один при открытии и второй на бизнес ланче. Больше не пойдем. Во-первых, что это такое бизнес ланч - написана быстрое меню, несли нам его очень долго, за это время с момента заказа, за соседний столик пришли люди и заказали что-то, так вот им почему то принесли одновременно с нами- это как? Так и пишите не быстрое меню, а долгое. Во-вторых, блюда ужасные, зачем картошку пюре так поливать растопленным маслом? А котлеты типа куриные- я так и не поняла они из чего? Я детям постоянно готовлю котлеты из курицы, они точно выглядят не так. Вы ведь детям готовите, а это есть невозможно. А ризотто из перловки, это тоже ужас - одно масло.вообще блюда у вас не вкусные. Кстати паста приготовлены вообще не по стандартам. а цены ужас. Совершенно не соответствуют качеству и порциям. Не рекомендую.

    Ответить
  • Я если хожу на бизнес то час закладываю, меньше в карлсоне не выходит. Долго и правда. Шу опять испортили, теперь белок взбивают впрок, и заправляют пироженки им при клиенте, но это не спасает вкус! Взбитый Белок от длительного хранения разбивается на фракции вода и яйцо, приобретает ярко выраженный запах сероводорода! Кондитер не может этого не знать! И само шу часто подсохшее. И даже только что нанесенная пудра не спасасет! Нет я не придираюсь, просто это лакмус для меня. Если кондитер знает, что белку уже часа 4-6 от приготовления, лучше просто сказать что шу закончились.

    Ответить
Реклама не загрузилась