КАТЮША

Мебельная мастерская

Kl7ukva написала 2 отзыва об этом месте

22.08.19. Мы заключили договор. Дизайнер - Татьяна, показалась грамотной, степенной. (Когда привезли деревяшки, все оказалось не так, нижние модули белые, под чёрными фасадами! Смеситель - не та модель, подложки под столовые приборы нет, выдвижные ящики должны были быть все три разногоразмера, сделали один мелкий, два одинаковыми и на это, ответ от компании был - вы же подписали чертёж.) т.ч. Читайте каждую закорючку, и уточняйте, название деятелей, где они. А то или чёрные модули оказались записаны в чёрный цоколь.

Через пару недель приехал Александр, сборщик назначенный на наш проект, повторно все перезамерил. Они общались с мужем за неделю до дня Х.

04.10. Звоню Татьяне в 9 вечера, уточнить время сборки, т к она назначена на 5.10.Кухня и шкаф купе, должны были быть готовы. Она передаёт наши Контакты Екатерине -координатору по сборке, та говорит, что бракованы фасады кухни, я говорю, хорошо, подождём, шкаф пока пусть соберут. А она мне: а... там материалы бракованы. Сразу понятно, лапшу вешает.

Муж в это время разговаривает с Александром(сборщиком), тот говорит, что на наш заказ макет на распил не сделан, ничего не готово. Т.е. получив аванс, этот аванс не пошёл на изготовление НАШЕГО заказа. И исчезает сборщик..

Екатерина говорит, что его уволили, другие сборщики, что приболел...

Переносим сборку на 12.10. С 9 до 11, должны подъехать. 9..10..,11...12...13..14...15❗️к 15 приехали, видок и глаза как у побитых собак, и все последующие прихожане, с такими же виноватыми жалостливыми глазами, ничего не знающие....

Грязные, вонючие, пот+обкуренные (Алексей -высокий, лысый)+молоденький парнишка),Заносят плахи для шкафа без упаковки, все чернющее.. а шкаф то белый... собирали, собирали... криво /косо наляпали, царапины корректором замазали, грязь по квартире развезли и уехали.

13.10. Опять в районе двух часов... приехали сборщики Алексей+ Андрей, кухню упаковали. Без фасадов привезли. Шкаф дособирать не стали, типа легко... на потом... но это потом не наступило. Принялись за кухню. По размерам столешница не подходит, поняли это когда был вечер, грязь развезли, все бросили. У нас двушка... шкаф -недоделан, вещи в коробках, все завалено, кухня/гостиная - заставлена модулями, разобранными вещами -посудой с кухни! Начинается отпуск мужа, который мы ну никак не планировали проводить в таком разгроме! Екатерина то трубку не берет, то пишет, что у неё выходной. Директор взял раз трубку, потом гасился. Трусливый человек. Дозванивались до него с других номеров, обещал, что все решит и опять гасился.

Пообещали ребятки приехать во вторник-среду ( 15-16.10), не приехали. Перенесли на четверг-пятницу. В четверг, очередная лапша, что апокалипсис у них... В пятницу, 18.10. Приехали после обеда. И закончили в 23:40! Потому, что обещать «следующего визита», не могли! Хотя каждый раз я просила приезжать как можно раньше утром, у меня двое детей 5 и 1 год! И мы терпели, не спали все!

Но, как мне сказала менеджер -Александра: и что? у всех дети.

Персонаж - сгнил при жизни. Вытрясая с 23:40 по 00:20 доплату по договору. Грозя неустойкой с нас, коллекторы отдыхают! Голосок мезотный. Да, и эксперт она нулевой, втирала, что принт мраморного плинтуса, не мраморный, т к невозможно по куску определить рисунок и фасады глянцевые , а не матовые тоже невозможно различить...) что-то с глазами, наверное... Всю лажу наделанную как-то втюхать надо, вот задача!

Как в таком состоянии акт я подписала не помню, но деньги не перевела. Чувствовала, что Г. наделали. И когда отошли мы все! от ТАКОЙ сборки, то обнаружили огромное количество косяков!

1. Верхний шкаф пенала: болтается дверца, хлипко закреплена.

2. Нет третьей полки в сушильном шкафу.

3. Щель в ПММ слева, шеркает справа.

4. Ящики:

-отсутствует подложка под столовые приборы (1ящик);

- отсутствует задняя стенка (2ящик)

- не закрываются без помощи (слева шеркают о ПММ).

5. F образный профиль в углу, где плита, короткий, не заведён в другие профили.

6. Короткая столешница с левой стороны.

7. Протекает стык раковины со столешницей. Большой вырез под раковину, через силикон свет просвечивает.

8. Отсутствует плинтус возле мойки.

9. Отсутствует фартук возле мойки/холодильника.

10. Торчит гофра, ящик не по размеру.

11. Белый цоколь, под чёрными фасадами, обговаривались чёрные модули целиком.

12. Нескомплектована подсветка.

13. Есть скол на столешнице. 14. Скол заклеянный на стенке пенала.

Порча нашего имущества: ободрали межкомнатную дверь.

Наличник на межкомнатной двери.

Ободрали Обои в детской.

Ободрали обои в коридоре.

Т.ч. Хваленый Андрей, перед своим уходом с компании, решил им нагадить, а попали мы.

Недостатки обещали устранить 25.10., что-то не срослось ,потом 28.10. Все это время я сама вызванивала Екатерину, она каждый раз обещала уточнить и перезвонить и пропадала. И я вызванивала снова...

Появился Евгений. 30.10. Должен был приехать к 18:00. Приехал к 19:45! Пунктуальность зашкаливает!

Посмотрел, уехал.

Выставила претензию.

Обещали, приедет 1.11. Тишина. Вызваниваю. 2.11. Приедет. С 8 до 13 дали интервал❗️ Приехал. Мы пошли на уступки в очередной раз, пожертвовав сончасом детей, лишь бы уже закончить! Он делал до 15:40! И недоделал!

Приехал 6.11. Типа доделал. Плинтус опять прорванный, фартук отошёл, видимо, когда плинтус переделывал... ящик один щёлкает. Гимнастический мат ребёнку поцарапал.

Уехал. Укладываю спать младшую. Звонит, как всегда разъяренная Александра с претензией, почему я акт не подписала. Евгений положил его, ну и положил. Нам Екатерина все написывала, что директор на окончание работ приедет. Вот и ждали. Он трубку взял с первого раза! До оплаты же дошло. И понеслась охинея, что когда он гасился на прошлой неделе, мог приехать, а теперь за городом на неделю и т п. (хотя доп.соглашение лично подписанное им на след день выслала менеджер которая в городе).

Акт им нужен. Сошлись на выставлении мной счета по причинённым убыткам. Возместили.

И наконец-то расстались!

Никакая Мебель и никакие деньги не стоят этой нервотрепки,

всей тряски с вас качественного выполнения,

просиженных МЕСЯЦ выходных, спущенного отпуска,

месяц жизни в завале, отмывая после каждого безлимитного посещения всю квартиру!

Да, мужу самому придётся делать новый плинтус, ломастеры так и не смогли его поставить, прикреплять самому фартук, подсветку делать, потому что ее предлагают, а приносят комплект проводочков и говорят на те! Дальше сами!

Вот такая эпопея с этой «Катюшей» вышла!

Настоятельно не рекомендую связываться с ними.