Купили себе банный чан на участок прошлой осенью. Особенное удовольствие от парения зимой в -20! Ощущается намного круче чем просто в поход в баню)
Купили чан-келлек к себе на базу вместо старой деревянной бочки офуро и ни разу не пожалели. За одну только зиму он себя полностью окупил а по виду остался как новый! Невероятно высокое качество. Это тот случай когда товар делают производственники, а не маркетологи.
Здравствуйте, спасибо огромное компании ПремиумЧан за качественный товар и очень приятный сервис обслуживания! После 3-х дневного пользования чаном в ванную и душ уже не хочется возвращаться)) Молодёжь просто в восторге, всем рекомендую брать без сомнения!!
Огромная благодарность компании "Премиум Чан".
Все на высоте, начиная от грамотной работы менеджера и заканчивая производством и доставкой нашего чана в Московскую область.
Стоял непростой выбор между стандартной и премиум комплектацией (как известно деньги никогда не бывают лишними) )))))
В итоге выбрал средний размер чана с печью с водяной...
Огромная благодарность компании "Премиум Чан".
В итоге выбрал средний размер чана с печью с водяной рубашкой. В результате не пожалел.
Качество моего чана на высоте, удобен, быстро нагревает воду (даже в -20), выходить намного легче (ступень есть внутри ), в общем, не жалею.
Супруга и 2 мои дочурки в восторге.
Как начинаю топить, от чана за уши не оттянешь, а потом из него не выгонишь.
Дымоход тоже сделан на совесть, рука спокойно терпит при прикосновении.
В общем, не пожалел, ни разу, что заказал.
Ребята, еще раз огромное вам спасибо, успеха и процветания.
Всем знакомым и друзьям, кто спрашивает, теперь только вас рекомендую.
Очень долго планировали покупку чана на дачу, выбирали, сравнивали другие компании и в итоге остановились на ПремиумЧан. Все понравилось, качество на высшем уровне. Менеджеры очень компетентные, сразу видно, что работают не лишь бы впарить, а действительно хотят, чтобы клиенты остались довольны. Доставили оперативно, теперь каждую неделю ездим на дачу и не можем нарадоваться. Спасибо