Kellers

Магазин разливных напитков
  • Новосибирск, Красный проспект, 102/4 — 1 этаж
  • Заельцовская 700 м
  • Гагаринская 800 м

Наконец-то дошли руки написать отзыв. Страна должна знать своих героев, так сказать.

Как отличить заведение, владелец которого серьезный человек, делающий бизнес, от заведения, владелец которого только недавно вылез из грязи в князи, и заведение ему нужно для поддержки чувства собственной важности, а бизнес в данном случае вторичен? Очень просто: по наличию/отсутствию на входной двери знака с перечеркнутым фотоаппаратом. Срабатывает безошибочно.

Рассказываю про свой опыт:

По осени 2016 года зашел купить пиво. Пока наливалась бутылка, увидел аккуратно разложенные рекламки, решил сфотографировать и отправить другу, который тоже любит пиво "Келлерс". Достал телефон, не успел еще сделать снимок, как одна из продавщиц заметила, стала громко и гневно кричать: "Уберите телефон. у нас частная территория, фотосъемка запрещена!" и прочее в том же духе. Я спокойно и вежливо ответил, что. мол, хорошо. не буду снимать ваши рекламки, но вы имейте в виду, что магазин не является территорией, где запрещена фотосъемка, а является публичным местом, где каждый человек вправе получать и фиксировать информацию любым удобным ему способом, а такие требования являются не только абсурдными, а и незаконными. Но продавщица, как зобми, на повышенных тонах. с наездом твердила одно и тоже. Другая продавщица сказала: "Вот если приедет к нам Лена Летучая, покажет свое удостоверение, то ей и разрешим снимать, а больше никому!". Забрал я свое пиво и ушел. Больше сюда - ни ногой, а "Келлерс" можно и в других местах брать. где нет продавщиц с "синдромом вахтера" и владельцы адекватные.

Ставлю две заезды: одну за чистоту и порядок в магазине, вторую - за пиво "Келлерс". Магазин рекомендую только если вам нравится, когда вам хамят на повышенных тонах.