Кентавр

Автокомплекс

Ни в коем случае не едте сюда.

У машины потекло масло в районе масляного фильтра и обноружил течь как раз возле этой так называемой станции. Заехал на яму. Абсолютно весь персонал это гасторбайтеры!

Ни в коем случае не едте сюда.

Первая причина которую мне сказал "мастер"-это бракованый фильтр. Пошёл искать фильтр у них же в магазинчике. На мою машину по каталогу не нашлось, так он начал подбирать просто похожие, чуть резьбу не сорвал. Я поехал за фильтром в магазин. Приехал, он мне новую причину течи выдал, откручен масляный датчик. Закрутили датчик и новый фильтр. Залили масло и о чёрт!!!! сново масло течёт. Следуещее что мне он выдал, так это то что трещина в масляном насосе!!!!!. Короче не стал я дальше испытывать судьбу и покинул место где стригут баранов.

На нормальной сто причину нашли сразу и быстро исправили. Порвалась прокладка. Цена прокладки 200р плюс замена и снова покупка масла