Kerama Marazzi

Сеть магазинов плитки и сантехники. Фирменный магазин

Отличный выбор! Много плитки из новых коллекций соответствуют самым современным тенденциям дизайна данных изделий. Это 5.

Теперь о коэффициенте теплопроводности в салоне.

Теперь о коэффициенте теплопроводности в салоне.

Сначала меня обслуживала девушка. Оставила приятные впечатления. Но консультанты-мужчины это какое-то недоразумение. Двоечники! Бронь оформили дважды и еще мне же пытались высказать претензию по данному поводу. Никто не улыбнется, не подойдет. Разговаривают неохотно и как-то недружелюбно. При покупке попросила известить меня, когда будет поступление нужного плинтуса(одного не хватило). Ответ убил - "Звоните сами. Мы такие вещи не запоминаем".

Выдайте им пожалуйста блокноты и ну, не знаю, одобрин какой-то. А то настроение после покупки ниже плинтуса, а хотелось теплый керамический пол в душЕ(и дУше).