Rostic's

• Новосибирск, Красный проспект, 29 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 140 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Добралась моя персона и до здесь.

Особо добавить к остальным отзывам нечего.

Добралась моя персона и до здесь.

Особо добавить к остальным отзывам нечего.

Еда вкусная, крылья особенно. Напряг вызывает местная "тусовка". Студенты, всё понятно - зимой на улице особо не посидишь, да и wi-fi халява. Но некоторые весьма шумные. Занимают самые удачные места. Но ведь я плачу... непонятно почему должен ютиться за платно на стуле, когда за бесплатно сидят очень уютно на диванах?

видимо домой заказывать надо. Сайт в этом не особо помогает. Кассиры приятные, но ни один не рассказал, что можно пройти опрос на сайте и получить скидку. За еду 5. Заведению 3. Среднее арифметическое в оценку.

7 комментариев

• Ахахаа ))) вы пожалуйтесь пойдите почему вам хорошее место не досталось )))

Может они тоже заплатно сидят на диванах откуда вы знаете?)

• Конечно же за платно, пока ел наблюдал как одни ушли (поднос от еды они видимо унесли задолго до меня), другие пришли -сели. Еду видимо им должны были принести позже. Ожидая пока им принесут заказ сидят в телефоне/планшете, мило беседуя, иногда излишне эмоционально (исключительно на мой взгляд, для общественного места). Так и не дождавшись заказа они посидят, да и покинут заведение. Совершенно очевидно, что очень платно, ибо в процессе покидания заведения ни вопросов, ни претензий не оставляют. Клуб благотворителей видимо заседает при моём визите.... каждый раз, а я настолько мелочный, что смею что-то обтаком рассуждать. На что и кому жаловаться, если подобное никак не противоречит политике компании?

• Вы прям весь день там сидели и считали кто ел а кто не ел))

• К сожалению, я не располагаю таким количеством времени, дабы весь день проводить там (да и желания, если честно тоже). Пришёл, поел, убрал за собой (даже так) - часа на всё вполне достаточно. В том числе и на наблюдения. Бываю тут периодически (ну нравятся мне местные крылья).

Если честно не очень понимаю предмет обсуждения - моё личное (хотя судя по отзывам - не только моё) мнение. Позволю себе ответить на ещё один возможный вопрос - я в зоопарк хожу, хотя там "пахнет". На этом, позвольте, покину этот "диалог", так как становится очень скучно. С уважением Я.

• Да идите конечно

• странный тут у вас диалог ))) Вас поддерживаю

• Поддержу!Компании молодых людей сидящих просто так очень портят впечатление!Написала отзыв выше, по вечерам практически каждый день после работы заходим сюда перекусить и наблюдаем такую же картину, хотя с работы выходим около 23-40, ребята могут час сидеть и ничего не заказать, просто сидеть в своих телефонах или шумно смеяться.

Не вижу смысла данной перепалки..у каждого свое мнение, если кому то не мешают молодые люди, позволяющие себе громко материться и тд. то хорошо вам.Лично мне не приятно слушать, как демонстративно погромче матюгаются и т.п.К тому же действительно просто так занимают место.