- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заказывали патибаскет, к которому должен идти сырный соус, не дали сырный соус, пришлось спускаться на первый этаж, забирать. Вернулись, открываем стакан с мириндой 0,5, а там от силы 0,3; мы что делаем? Правильно! Идём вниз и просим долить;)
Казалось бы мелочи и на 2/5 не тянет, если бы такие мелочи не повторялись каждое второе посещение KFC, не...
Заказывали патибаскет, к которому должен идти сырный соус, не дали сырный соус, пришлось спускаться на первый этаж, забирать. Вернулись, открываем стакан с мириндой 0,5, а там от силы 0,3; мы что делаем? Правильно! Идём вниз и просим долить;)
Казалось бы мелочи и на 2/5 не тянет, если бы такие мелочи не повторялись каждое второе посещение KFC, не важно по какому адресу. То напитка не дольют (жалко кассирам), то просишь сыр добавить(1 ломтик), а они пихают все 3 (видимо сыра не жалко), что нормально так отражается на цене;D У кассиров либо руки трясутся и пробивают по три сыра, либо научите их считать, по братски.
Про недавний шефбургер с верхней булкой, от которой осталось максимум половина, после жестокого повара, я вообще молчу:)