- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это нечто. 18 мая жена зашла часов в 12 ночи в это заведение. Сразу у кассира спросила входит ли в состав твистера «чиз бекон» лук. Это прям принципиально было. Девушка кассир сказала что его там нет. В итоге взяла два твистера, а там лук. Ну как так можно? Брала на вынос. Увидели только дома. А если аллергия? Не нормально так делать. Почему...
Это нечто. 18 мая жена зашла часов в 12 ночи в это заведение. Сразу у кассира спросила входит ли в состав твистера «чиз бекон» лук. Это прям принципиально было. Девушка кассир сказала что его там нет. В итоге взяла два твистера, а там лук. Ну как так можно? Брала на вынос. Увидели только дома. А если аллергия? Не нормально так делать. Почему работники не знают элементарно состав того, что продают? Хотелось отметить разваливающийся твистер. Что с ним?