Часто заходим с подругой сюда в разное время, т.к. офис в этом здании. Показалось, что картошка изменила свой вкус, о чём мы сообщили кассиру Полине. Эта чудесная рыжеволосая девочка поблагодарила нас за ожидание заказа, неожиданно выдала нам картофель-фри без соли, как нам нравится, приложив соль в пакетиках чтобы мы могли выбрать свой вкус. Замечу, что картофель был в подарок. Но важно другое: Полина вышла из-за кассы, сама принесла заказ, тактично дала нам возможность попробовать, а только потом вежливо, не стоя "над душой", спросила наше мнение. Она предложила всегда уточнять при заказе про картофель без соли. Возможно,это мелочь для компании, но отличный маркетинговый ход и просто приятная вещь для клиентов.
Кстати, несколькими днями раньше была здесь с ребёнком, на кассе не было сдачи и я взяла ребёнку мороженое. Так вот второе я получила за ожидание заказа. Из таких мелочей строится лояльность клиентов.
Ребята кассиры молодцы, все вежливы и торопливы. Мы в зале не видим кухню, но хочется верить что там всё чисто и правильно. Спасибо.