Стараюсь сюда не заезжать, но иногда приходится.
Вечно чего-то нет. Сегодня, к примеру, нет мяса(курицы) для баскетов. Это вообще рука-лицо, учитывая, что у Вас в основном оно в ассортименте.
И это в субботу вечером. Мне кажется, что с такими точками франшиза должна расторгаться. Вам только шаурмой торговать или пирожками с картошкой.
Точно!...
Стараюсь сюда не заезжать, но иногда приходится.
Точно! Там же как раз мяса нет!
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
да, забыл сказать, Ваша бесплатная картошка в качестве извинений мне вообще никуда не упёрлась.
Добрый вечер.
Оставьте свой номер для того что бы могли с вами связаться для уточнения деталей и проведения расследования в ресторане.