25 минут ждать ножки и получить безвкусные угольки, разочаровали, 2 ставлю только за крылья.
И очень интересный факт, почему половину позиций не продаете?
И очень интересный факт, почему половину позиций не продаете?
Как всегда все вкусно 😋мой любимый бюджетный общепит, единственное, что огорчает так, это ожидание, очень долго.
❗️Доброго времени суток. Обедали...Пытались пообедать у вас сегодня. Сделали заказ через аппарат. Ждали 5, 10, 15 минут. Я решил подойти и узнать почему так долго. Сказали очень много заказов.
Окей. Ждём дальше. Общее время ожидания составило 48 минут. Шок. Аппетит пропал 🤬 Ноги завыли (потому что сесть тоже некуда. Все занято).
Товарищ сходил...
Товарищ сходил в Бургер Кинг, заказал, подождал, забрал заказ и уже все съел, а мы все ждём. ОК.
Я очень люблю KFC. Ждал до последнего. Надеюсь это было исключение из правил и мне крайне не повезло.
Хотя в этот напряжённый день походу не только у меня время ожидание составляло 40+ минут. В прикреплённном фото экран компа на котором отображается очередь заказов. Обратите внимание на время ожидания 😱
Добрый день!
17.09 с 10:00 до 10:30 подошли сделать заказ, сотрудники- 3 человека,занимались своими делами, чистили кухонные принадлежности, болтали о своем…. На вопрос через сколько будут принимать заказы ответили - «мы уже их принимаем», продолжили заниматься своими делами… пришлось просто уйти
Сегодня, 11.09.2021 г. в 12:57 по местному времени я сделала заказ через приложение. Было написано, что заказ будет готов в 13:02. Я приехала к назначенному времени, так как очень торопилась. Но даже в 13:20 мой заказ не начинали собирать. А сотрудники откровенно хамили. Заказ свой я так и не забрала, отменила, не было возможности больше ждать, т.к. сказали, что время ожидания будет длится еще около 15 минут. Я разочарована в вашем обслуживании. Прошу принять меры. Заказ делала в г. Новосибирск, ул. Ватутина, 107. KFC Мега