Во время проведения акции сотрудник говорит о ожидании час. Очередь всегда большая из за медленного обслуживания.
Отвратительное качество обслуживания. Огромные очереди и постоянно что-то Отсутствует в заказе, а позиция в чеке пробита. Это какой-то кошмар. Разве сотрудники не должны сверять заказ при выдаче?! Всем кто, сюда придёт не стесняйтесь огромной очереди и проверяйте Все досконально. Желательно раза два.
Приехали в пятницу ночью уже ближе к 12и ( примерно 11:45) взять домой еды, прождали 40 минут в очереди, за нами уже вереница из машин, дождались с божьей помощью своей очереди оплатили, ждем заказ и тут дама говорит что вместо острого боксмастера сделали обычный, ничего страшного? Вопрос: а зачем было делать обычный вместо острого? почему нельзя было сразу острый сделать? Сказали что острый ждать еще 10 минут, при том что мы уже ждем почти час и достаточно устали. Решили подождать. Наконец дождались и с парковки кфс выехали только в 1:20!!!!
Приехали домой и дома нас ждал не самый приятный сюрприз, курицу положили не просто заветренную которой уже час или два, а на столько старую что она уже стала деревянной, мясо жесткое, а ближе к косточке она вообще черная вся. Вы вообще в себе? Вы ее из помойки достали или откуда? Почему я плачу деньги и получаю не качественный продукт? Вы сами такое есть бы стали? Очень в этом сомневаюсь. Как итог: прождали больше часа, потратили время деньги и еще пришлось выкидывать некачественную еду.
Ужасное отношение к своим клиентам, в уличной забегаловке сервис лучше чем тут!!! Позор KFS!!!!!!! Приложение не работает, в ресторане (хотя язык не поворачивается называть это"рестораном") вопрос решить не могут или не хотят!!! До тех. поддержки дозваниваться 20 минут, и там тоже помочь не могут, только принять жалобу!!!! В итоге, вопрос не решен, больше не когда не буду клиентом данной забегаловки и людям уважающим себя не рекомендую!!!
Зашли сегодня в кфс , сделали заказ на кассе, спустя 30 минут, нам предложили заменить острый боксмастер на оригинальный, так как больше не было времени ждать, пришлось согласиться. За 30 минут было отдала пару заказов, больше сюда не приеду!!! Работники неторопливо собирали заказы, а их висело около 15.