Были вчера с другом 08.03.22 перед закрытием, примерно в 23:35 и хочется от всей души поблагодарить девушку Кристину которая принимала наш заказ, вежливая веселая, и просто хорошая девочка.
Ps: за ножками ещё вернёмся 😏😎
Ps: за ножками ещё вернёмся 😏😎
В фаст-вуд наведывалась где-то по осени, не помню точно, в общем, когда темы с qr не было. Ок, подхожу - с улицы толпа народа 😳 Может, случилось что, перебой в терминалах или ещё что.. Увы, оказывается: на входе в помещение стоит касса с сотрудником - парень должен был (один!) принимать оплаты с инет-заказов, выдавать эти же заказы и тут же пропускать, кто с qr кодом. Стояла я, стояла, пока не включила зычный голос, что qr есть, как можно попасть внутрь?! Ок, код отсканили без очереди, пропустили. Внутри были пару взрослых и все остальные дети-подростки (им то qr не нужен))
Я не минусую оценку за дикий ужас на входе 🤦🏻♀️ Понимаю, что вот она реальность, как осуществить общепиту необходимость пропускать в свое помещение только по qr и одновременно работать на вынос 🤦🏻♀️ Поставить вторую кассу рядом - нет, не реально, габариты помещения здесь не позволяют, иначе нужно уже заходить внутрь 🤦🏻♀️
Заказ сделала - первый терминал завис 🤷♀️ Повторно оформила заказ на 2ом терминале. Ок, готово, проверяю пакеты - купленных влажных салфеток нет. Обращаюсь к сотруднику за стойкой - молча мне кидают (да, именно кидают 😁) салфетки, ни извините, ни хотя бы какая-то мимика на лице, просто все молча. Ну, здорово.. 🤦🏻♀️
Какая-то фантасмагория..
Частенько по купонам 5050 тут сильно отличаются продукты от заказов без акции по размер. Но ни разу не было ТАКОГО. В боксмастере просто нет драника. Вообще 😳 причем в одном есть,в другом нет.(купон 5050 это 2по цене 1)
Около полугода назад еще говорила, что все, хватит, больше я к ним не зайду, думала исправились, но не тут то было, казалось бы обычный твистер испортить сложно, но они умудряются, во-первых, он не свежий, приготовлен явно не после моего заказа, он ЗАСОХШИЙ, ЛИСТЬЯ САЛАТА УЖЕ НЕ ЛИСТЬЯ, А СЕРО-ЗЕЛЕНАЯ ЕРУНДА, КОТОРАЯ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПРИЯТНО ПАХНЕТ, КУРИЦА РАЗМОКШАЯ, ДОЖНА БЫТЬ ХРУСТЯЩАЯ, РЕБЯТ, Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКУПАЮ ТВИСТЕР, И ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ. Совсем уже обнаглели!!! Я незнаю, что будет после такого «перекуса», посмотрим где я завтра окажусь!!! Моя точка кипения взорвалась!!!!! Это был последний мой заезд к вам, надоело уже портить себе настроние, хорошо, что не на компанию брали!!!! Возмущению нет предела!!!
Ужасное обслуживание.
Работники не отзываются специально,как бы ты не звал и не хотел спросить тебя просто не замечают,постоянные очереди.
Заказал заказ на 19:30 через приложение,так как надеялся на то что к определенному времени заказ будет готов в итоге прождал еще больше на 25 минут. Грубость и халатное отношение работников.
Наверное самый...
Ужасное обслуживание.
Наверное самый ужасный кфс в городе.