Новосибирск
  • Регистрация

KFC

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Дуси Ковальчук, 179/4 — 1 этаж
  • Заельцовская 140 м
  • пл. Калинина 700 м
2

Давеча случилось откушать жареные куриные крылышки в сим заведении...Я уж не знаю, перец в них был или какой-то его химический аналог, но жгло во рту так, что я вообще не чувствовал вкуса курицы...Ой, да что там вкуса...Покидая заведения - я не чувствовал своего языка...Я хочу заметить, что я в принципе не против перца. мне нравится добавлять его в еду. Но господа, то количество, которое вы добавляете в крылья - противоречит здравому смыслу. Весь день я промучался от жжения в своём желудочно-кишечном тракте и...думал, что наконец то всё прошло....Но неее-ет ! Заведение напомнило о себе на следующее утро: теперь жжение дошло до моего очень интимного участка тела, о котором я не могу здесь написать. Сидя на белом фарфоровом кресле я вдруг вспомнил какой-то комедийный фильм, который видел лет 20 назад. Там актёр критиковал Мексиканскую кухню, Говорил, что не любит её "потому, что после неё жжёт сзади". Тогда я эту шутку не понял. И вот теперь понимание пришло....
Сегодня я залез на сайт KFC и посмотрел там всё....Оказывается KFC - это не Мексиканская кухня!...Тогда зачем добавлять столько перца в крылья? Почему бы не сделать версию этого блюда без перца? Я бы понял, если бы у нас в городе было много любителей таких Острых ощущений...Но я сомневаюсь, что их так много...
У меня осталось 3 логических объяснения: 1)или вы перцем пытаетесь что-то замаскировать 2) или добавляете его в целях дезинфекции. 3) Или это вообще не перец.

  • 0
  • 0

Нет комментариев