Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, Жемчужная, 32а
  • Цветной проезд 30 м

По-настоящему вкусно, действительно дешево, уютно. Я ем здесь только бузы. Один раз пробовала суп, он вкусный. Но бузы...Они великолепны! Очень мясные, всегда свежие и горячие, с бульоном внутри. Просто вкуснятина! Я наедаюсь тремя штуками. Однажды заказала четыре бузы, но съесть не смогла))) Итого: 3 шт. х 30 руб. = 90 рублей за обед! Комментарии излишни.

Это, конечно, далеко не поход в ресторан, но для того чтобы вкусно покушать горячей еды, когда дома готовить не хочется или некогда, самое оно!

P.S.: чуть не забыла про сосну! Она растет прям внутри кафе и чтобы ей было комфортно, в крыше предусмотрели отверстие для ее ствола))) Это, конечно, было сделано давно, еще когда это помещение не занимала "бузная", это просто факт - сосна прекрасна!;)