Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, Жемчужная, 32а
  • Цветной проезд 30 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хочу написать отзыв после посещения Хан Буз на Жемчужной. Всегда посещали это заведение и были очень довольны. Особенно нравилась лапша в устричном соусе. В этот раз решила заказать ее. Быстро рассчитали, заказ быстро принесли... все оперативно вежливо. Сижу в предвкушении... но не тут то было. Принесли лапшу, сверху посыпанную арахисом, лапша была...

Показать целиком

Хочу написать отзыв после посещения Хан Буз на Жемчужной. Всегда посещали это заведение и были очень довольны. Особенно нравилась лапша в устричном соусе. В этот раз решила заказать ее. Быстро рассчитали, заказ быстро принесли... все оперативно вежливо. Сижу в предвкушении... но не тут то было. Принесли лапшу, сверху посыпанную арахисом, лапша была АБСОЛЮТНО без соуса, очень сухая. Пришлось добавлять тот который стоит обычно на столе. Позвали официантку, подумав что перепутали заказ. Так как в этом блюде никогда не было арахис. Она сказала, что это новый элемент в блюде, так как у них сменился повар. Потрясающе... А новый повар у вас готовит по рецептам из головы или по вкладкам которые есть в каждом пищевом производстве? Арахис специфическая вещь, перебивающая весь вкус блюда. Это знает каждый уважающий себя повар. Совершенно неуместн был в этой лапше. Соус...его вообще туда добавляли? Видимо нет. Сравнили картинку с меню. Лапша ВООБЩЕ посыпана на ней кунжутом. Никакого арахиса там нет. Но присутствует зелень, которой у меня на тарелке не наблюдалось. Пришлось выковыривать арахис из лапши, так как есть хотелось. Настроение испорчено. Блюдо я конечно съела, так как мне нужно было перекусить. Но оно оставляет желать лучшего. Просьба: Верните блюду первоначальный состав и технологию приготовления. Надеюсь вы это прочитаете своему повару. "Повар" так и хочется написать в кавычках.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы