Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 53а — 1 этаж
  • Студенческая 240 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Я жертва рекламы. В Инстаграме местные блогеры восхваляют ХанБуз. Я решила попробовать. Были в заведении, взяли бузы и лапшу с курицей. Лапшу разогрели в микроволновке, она была сильно горячая, и курица от микроволновки потеряла свой вкус. Я ненавижу разогретую в микроволновке курицу и сразу узнаю этот вкус.

Бузы нормальные, ничего выдающегося,...

Бузы нормальные, ничего выдающегося, скорее всего тоже разогретые.

Мои ожидания были сильно завышены. Вряд ли я приду снова, заказывать доставку точно не буду.

Зайду, если рядом другого ничего не будет, а есть будет сильно хотеться.

В любом другом случае выберу поесть в другом месте.

• Здравствуйте!

Подскажите, когда Вы посетили наше заведение? Очень странно, ведь мы не подогреваем такие позиции как лапша или буузы. Ведь лапшу мы готовим под заказ и её приготовление можно наблюдать, ведь у нас открытая зона лапши ))) Так же, для нашего фирменного блюда - буузы, у нас есть золотое правило 30 минут! Приготовленные буузы мы можем отдавать гостям только в течение 30 минут, после этого они убираются с продажи и мы увозим их в питомник для собачек в Академгородок!

Жаль, что Ваше посещение прошло не так гладко, как хотелось бы(( Очень надеюсь, что Вы дадите нам еще шанс и измените свое решение о нас!

Будем ждать Вас в гости!

Хорошего дня!

С Уважением, управляющий филиалом Александра Лихачева.

• очень странная ситуация) были мы в вашем заведении 29ого января на студенческой, возле кинотеатра Аврора. Никакой открытой зоны лапши там нет. Время подачи блюд было 5 минут. И лапшу и бузы подали одновременно. Я подумала, что возможно просто все было приготовлено недавно, но нет, они были именно разогретые. Видимо, вместо питомника старые бузы решили скормить нам)

• Добрый день!

n.panfilowa2009, приглашаю Вас к нам на обед, в удобный Вам день!) Надеюсь, что первое впечатление было ошибочное! Для обсуждения деталей позвоните, пожалуйста, мне по номеру 8 953-862 85 65.

Хорошего дня!

С Уважением, управляющий филиалом Александра Лихачева.