Ужасный привкус, невозможно есть!
Начну с того, что с Хан Бузом я знакома давно и знаю какие должны быть на вкус бузы. Начала пробовать брать замороженные и варить дома - первый опыт с купленными полуфабрикатами в другом филиале был успешным.
Ужасный привкус, невозможно есть!
24 сентября примерно в обед приобрела по этому адресу упаковку замороженных буз 20 шт (дата изготовления на упаковке 20.09). Приготовила и не смогла проглотить больше чем один укус - при попадании в рот появляется химозный привкус, напоминающий пластик и что-то прокисшее одновременно. Есть такое - выше моих сил, получается почти 1000₽ в мусор!
Хочу узнать у представителя компании, не было ли в эти даты жалоб на отравления, мне тревожно за свое здоровье после съеденной половинки буза.
Что из состава может давать такой отвратительный эффект - мне тоже непонятно.
Добраться до адреса смогу не раньше вторника, готова угостить этим гастро-кошмаром ответственных лиц.