Харакири

Служба доставки

Никогда не угадаешь, увы. То привезут достаточно быстро, то сильно задержат. Поэтому когда сильно голодна никогда не заказываю в Харакири. Бывает очень долго ждешь и приезжают в итоге остывшие холодные суши... По вкусовым качествам, тоже бывает по-разному. То не пожалеют и все вкусно, то чего-нибудь не доложат и приходится есть один рис. На фото видно как пожалели лосося в последнем заказе 993 от 03.12, аж рис просвечивает через него.

Раньше всегда привозили быстро и это были лучшие суши из всех в городе (я много что перепробовала). Теперь как-то непонятно... То по старой традиции все классно, то тяп-ляп. Но все еще заказываю иногда, по старой памяти видимо :)) Не могу не добавить, что выбор горячих самый лучший на мой взгляд, какие-то особенно удачные соусы и сочетания продуктов, опять же если не холодными привезут или не пожалеют чего-нибудь.