Харизма

Центр бизнес-мастерства
  • Новосибирск, Галущака, 2а — 412 офис; 4 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Заельцовская 1200 м

Посещаю тренинги Людмилы Макашовой для руководителей, которые организует центр Харизма: структурно и емко.

Также выяснил, что можно заказать корпоративное обучение для своей компании по индивидуальному запросу, если необходимо закрыть конкретную потребность. Меня подробно проконсультировали по данному вопросу, предложили несколько вариантов взаимодействия, в итоге, в этом месяце мы проводим корпоративное обучение для младшего персонала, в следующем для мидл-менеджмента.

Этим отзывом я хочу выразить благодарность компании Харизма, а также сделать фокус на том, что крайне удобно, когда в рамках взаимодействия с одной компанией можно закрывать сразу несколько различных потребностей в обучении, начиная от руководителя и заканчивая младшим персоналом компании. Отдельно отмечу высокую степень клиентоориентированности и вовлеченности на всех этапах взаимодействия.