Перед медицинским вмешательством необходимо было сдать ряд анализов, государственные поликлиники с их тягомотным ожиданием меня не вдохновили, поэтому решено было обратиться в платную лабораторию. Перечитав тонну отзывов, было решено обратиться в "Хеликс", тем более что центр находится в двух шагах от дома! Что привлекло:
1. Отсутствие очередей....
1. Отсутствие очередей. Проходя мимо, никогда не видела там толпы, это очевидный плюс, т.к. томиться в очередях не хотелось вовсе.
2. Приемлемая цена. Поскольку нужно было сдавать целый комплекс анализов (к слову, вмешательство предстоит платное), то переплачивать не очень то хотелось.
3. В Питере обратила внимание на эти офисы, стало интересно протестировать у нас.
В общем, посетив "Хеликс" я не разочаровалась абсолютно!
На входе встречает приветливая администратор, все растолкует, подскажет и расскажет доходчиво.
Все очень чистенько, опрятно и не пахнет больницей :)
В процедурном кабинете меня встретил обаятельный медбрат, который сразу поинтересовался о восприимчивости к взятию крови из вены...да и в целом отвлекал от не самой приятной процедуры. Кстати, впервые после взятия крови из вены у меня нет даже намека на синяк!!!! за это отдельное большущее спасибо!
И даже когда мне вдруг стало дурно(видимо от жары на улице и анализов на голодный желудок), персонал сработал на ура: кресло превратилось в кушетку, в руке оказался гематоген и сладкий чай, кондиционер направлен на меня!
За это тоже огромное спасибо!
Ну и, собственно, результаты были готовы на день раньше предполагаемого срока! Все файлы пришли на электронную почту. Также установила приложение на телефон, там все результаты тоже отражаются!)Удобно, как ни крути!
Буду при необходимости обращаться сама и рекомендовать знакомым :)