Я себе покупала в салоне на втором этаже куртку на весну-осень, зимний пуховик, потом еще одно легкое пальтишко с запахом (ударение на вторую букву А), всем довольна и обслуживанием и качеством.
Недавно приходила с дочкой, продавцы-консультанты предложили несколько вариантов, но дочка не выбрала себе ничего, хотя мне все понравилось, но у подростков сейчас другие вкусы )), в общем что я хотела сказать, что не смотря на то, что мы ничего не купили, мы не увидели недовольных лиц от продавцов, они до самого конца вели себя доброжелательно и приветливо. До них мы заходили в торговый центр Александровский, так там продавец так скривилась, от того что она столько нам показала моделей, а мы ничего не купили, такое недовольное лицо сделала. А в Хит-Пальто девочки замечательные, лично я к ним опять пойду за обновками именно из за их доброго отношения.