Магазин-мечта для таких волосатых женщин как я.
Отращиваешь себе гриву и ищешь профессиональные средства для волос - чтобы грива была красивая, послушная и легко расчёсывалась.
Магазин-мечта для таких волосатых женщин как я.
Здесь я обычно пасусь у стеллажей сто средствами Шварцкопф и Лореаль - люблю особенно разные профессиональные маски для волос, особенно в периоды, когда грива окрашена и требует к себе особенно нежного отношения.
В целом этот магазин, конечно, больше для профессионалов, чем для таких фанатов ухода как я, но с другой стороны - таким любителям сделать свою гриву мягкой и шелковистой куда еще пойти, как не в магазин профессиональной косметики для волос? Надо прикупить еще одну банку средств, да.
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Рады, что у Вас остались приятные эмоции от посещения нашего магазина, ассортимента и приобретенных товаров!
Ждем Вас вновь за покупками!
С Уважением, Ваш Хитэк!
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Ждем Вас вновь за покупками!
С Уважением, Ваш Хитэк!