Хлеб да Pizza

Пекарня

Огромная при огромная благодарность!!!

Боже, храни таких прекрасных и клиентоориентированных продавцов как Наталья! ❤️😍

Пришла очень беременная девушка в пекарню около дома... вечер, уже много чего раскупленно, а хочется «то не знаю что» 😁

Огромная при огромная благодарность!!!

Взяла «запретный» кофе 😁 И прям прямо и спросила, а что из того что осталось вкусненькое? Продавец уточнила, что для меня вкусненькое, соленое или сладкое 🤔 Я поделилась болью, что пробовала здесь как-то ромовую бабу...она была божественна 😍 Но сегодня их уже разобрали 😭

Наталья сходила и уточнила, оказалось, что заготовки есть и надо только немного подождать, чтоб её доделали!

И вот представляете мне дают сведавшую ромовую бабу только что политую сиропом 😍😍😍

Моему счастью просто нет предела!!!

Я так благодарна! Спросила имя продавца, пошла на лавочку во двор есть «запрещенку» такую вкусную, потому что досталась она мне не просто с прилавка ☺️😂

Уважаемое руководство пекарни, прошу иметь ввиду, что у Вас работает невероятно клиенторриентированный и добрый сотрудник! Считаю, что за такое сотрудников надо поощерять ❤️

Вернусь ли я в пекарню??? После такого вернусь и не один раз!!!