• Карла Маркса, 59/1 — 1 этаж

Очень скучаю по хлебу(лепешкам), который начинали продавать еще в киоске у автовокзала. Он был воздушный, невероятно ароматный и вкусный, сами лепешки были толстыми. Его можно было есть без всего.

Сейчас здесь и близко такого хлеба нет. Он стал резиновый, сухой и невкусный.

Шашлык брали три раза, первый раз вполне понравился, ароматный, не вау,...

Сейчас здесь и близко такого хлеба нет. Он стал резиновый, сухой и невкусный.

Шашлык брали три раза, первый раз вполне понравился, ароматный, не вау, но сносно. Вторые два раза ощутимо хуже (может потому, что дешевле стал). Специи не чувствуются, мясо безвкусное. Если дома жарить мясо просто на сковороде выходит вкуснее.

А вот шаурма здесь действительно нравится, хотя брали последний раз год назад, как она сейчас не знаю.

И можно подумать что из вредности пишу единственный нейтральный отзыв, но нам есть с чем сравнить. Хотелось бы от пищи получать еще и удовольствие, а не просто брюхо набивать.

Теперь если сюда и пойдем, то только с очень большой голодухи (когда все покажется вкусным).

п.с. верните тот самый хлеб, по старой рецептуре. пусть он и будет дороже в несколько раз! но он был вкусным!