Хлебница

Пекарня

Просьба к руководству обратить внимание на качество постоянно дорожающей продукции. Продавец Маргарита продаёт пирожки вчерашнего дня и на голубом глазу врёт ребёнку, что пирожки сегодняшние.

В течение всего лета было всё хорошо, покупали почти каждый день свежевыпеченные пирожки и были рады этому, я даже хотела уже отличный отзыв написать. И вдруг сегодня сын приносит пирожки, два с луком яйцом -- свежие и два сладких -- засохшие из холодильника. Пошёл менять, не поменяли и денег не вернули. Отвратительно, когда обманывают ребёнка.

Цены опять подняли! Засохший пирожок с вишней 44 рубля!!! Пирожки пришлось выбросить. Больше не придём.