Новосибирск
  • Филиал не найден

Хлебопечь

Пекарня

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Купил тыквенный хлеб вчера. Маленький кружок за 49 руб. В аннотации: тыквенный аромат, вкус и бла-бла-бла. На деле - невкусная булка без намека на вкус и аромат тыквы. Даже не тратьте деньги. Тыквенный хлеб выглядит не так.
Понятно, что пекарня работает на смесях, "ускоренке" и улучшителях, но тут какое-то кидалово. Добавили бы натуральный...

Показать целиком

Купил тыквенный хлеб вчера. Маленький кружок за 49 руб. В аннотации: тыквенный аромат, вкус и бла-бла-бла. На деле - невкусная булка без намека на вкус и аромат тыквы. Даже не тратьте деньги. Тыквенный хлеб выглядит не так.
Понятно, что пекарня работает на смесях, "ускоренке" и улучшителях, но тут какое-то кидалово. Добавили бы натуральный экстракт тыквы что ли. Или натуральный ароматизатор.

nave, мы знаем каков на вкус наш хлеб) И не ставим под сомнение компетентность наших сотрудников, как и постоянные гости нашей пекарни. Если вы считаете, что наш хлеб не достаточно тыквенный - это ваш выбор и мы его уважаем.

  • 0

7 комментариев

  • nave, спасибо за ваш отзыв на портале Фламп. Вес тыквенного хлеба у нас - 220 г. Мы приготовили тыквенный хлеб по авторской рецептуре, т.е наш технолог разработал рецепт. Мы представляем как классические хлеба: Чиабатта, Бородинский, отрубной хлеб и т.д, так и авторские: например, тыквенный хлеб или ржано-пшеничный хлеб с курагой и черносливом, или картофельный. Для нас важно сделать для гостей разнообразный и интересный ассортимент.
    Вообще тыквенный хлеб характеризуется тем, что он готовится с использованием мякоти тыквы, так готовим его и мы, ко всему прочему добавляя семена тыквы, подсолнечника и льна. По поводу внешнего вида – хлеб имеет классическую полукруглую форму, в принципе тыквенный хлеб может быть и в форме «кирпичика», но это уже на усмотрение пекарей, мы считаем, что полукруглая форма выглядит более гармонично.

  • Тогда разломите его и дайте попробовать технологу. И сами съешьте. Может быть тогда станет понятно, что никакой тыквы, которая дает очень сильный аромат, там нет. Вот тыквенныф хлеб: https://yandex.ru/images/search?...
    У вас непонятно что.

    Ответить
  • nave, мы знаем каков на вкус наш хлеб) И не ставим под сомнение компетентность наших сотрудников, как и постоянные гости нашей пекарни. Если вы считаете, что наш хлеб не достаточно тыквенный - это ваш выбор и мы его уважаем.

  • Вы, кстати, сказки про рецепт, придуманный технологом рассказывайте кому угодно, но не технологу. Я на 100% уверен, что "разработанный" рецепт - это смесь, типа Пампкин от Agrano или аналог. Вот на нее ваш хлеб очень похож.

    Ответить
  • Уважаемый Nave, спасибо еще раз за ваше внимание к нашей пекарне, в частности к нашему сезонному тыквенному хлебу. Любой технолог должен понимать, что тыквенный хлеб, это не пирог с тыквенной начинкой) Именно в хлебе заложен определенный процент тыквы к основному продукту, для того что бы сохранить структуру хлеба и в тоже время придать хлебу тонкий и пикантный тыквенный аромат. Сезон на тыквенный хлеб у нас уже прошел! Но мы с радостью ждем Вас, в пекарне! Для того что бы попробовать наши хлеба и найти вкус который придется "по душе "именно Вам!

  • Спасибо, я не хожу повторно в места, где сплошное надувательство.

    Ответить
  • Поискала сейчас в гугле тыквенный хлеб... там на фото и правда ярко желтые кругляши, очень аппетитные на вид. Но! Я сама очень часто покупаю тыквенный хлеб и булочки (но не в этой пекарне). И выглядят они один в один как описали представители Хлебопечи. Ни ярко выраженного аромата, ни красивого ярко-желтого цвета. Но присутсвуют мои любимые тыквенные семячки и вкус самого хлеба потрясающий. Поэтому даже не знаю... не встречала еще другого тыквенного хлеба :)

    Ответить
Реклама не загрузилась