Решили мы в наших краях крафтовое пиво поискать. Нашла в 2гис данный магазин. Выбор бутылочного пива конечно не богат. В основном все на розлив. За то всяких вкусностей и добавок к пиву просто навалом. И рыба, и сухарики, и кальмары и много всего. А я человек падкий на закуски. Продавщица милая и сразу же спросила наличие паспорта,а значит бдительная. Когда я пришла второй раз (через неделю/полторы) меня запомнили и сказали, что паспорт не нужен и вы в прошлый раз его показывали. Приятно, что запомнили.
В итоге мы выбрали пиво с красной вишней и шоколадное (182 рубля за бутылочку 0,5 мл) и ушли восвояси.
Могу рекомендовать данное местечко. 4 балла ставлю только за крутые ступеньки и немного страшненький вход.