Видимо руководству плевать на отзывы клиентов, но хоть других покупателей предупрежу!
Хожу в этот магазин довольно часто, потому что рядом с домом и работает до 23:00, точнее ходил, теперь туда ни ногой!
Сегодня вечером зашёл в магазин, взял фисташек и сухариков, озвученная цена показалась мне высокой, решил проверить позиции в чеке. Чек пришлось попросить, потому что дали только чек с безналичного расчёта (где не прописаны позиции), в итоге когда получил свой чек (его уже успели выбросить, а посему были недовольны моей просьбой), заметил что и к фисташкам и сухарикам добавлено ровно по 10 грамм, к тому весу, что показывали весы. А ещё есть интересный пункт расфасовка 2*2,5=5 рублей.
Да, обманули не на много, но все таки 25 рублей не лишние😔
Знайте, больше я в ваш магазин не приду, и всем знакомым скажу, чтобы забыли дорогу в этот магазин, где так дурят собственных клиентов!!!👎🏻